Прошу помощи
Участников: 3
Фантастический форум :: Онлайн игры :: Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates :: Вопросы по Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates
Страница 1 из 1
Прошу помощи
На счёт сервера, у мну виндовс 7 и я без понятия что делать. Когда я устанавливаю Microsoft Sql Server 2000 мне выдаёт не совместимость! Когда я пробывал исправить неполажок совместимости нечего не поулчилось. Искад рещение в интернете пишут что можно поставить Microsoft Sql Server 2008 но я незнаю как им пользоваться. Прошу помощи !
За рание благодарин
Роман.
За рание благодарин
Роман.
Роман- Прохожий
Дата регистрации : 2011-06-06
Re: Прошу помощи
Роман пишет:На счёт сервера, у мну виндовс 7 и я без понятия что делать. Когда я устанавливаю Microsoft Sql Server 2000 мне выдаёт не совместимость! Когда я пробывал исправить неполадок совместимости нечего не поулчилось. Искал рещение в интернете пишут что можно поставить Microsoft Sql Server 2008 но я незнаю как им пользоваться. Прошу помощи !
За рание благодарин
Роман.
Роман- Прохожий
Дата регистрации : 2011-06-06
Роман пишет:На счёт сервера, у мну виндовс 7 и я без понятия что делать. Когда я устанавливаю Microsoft Sql Server 2000 мне выдаёт не совместимость! Когда я пробывал исправить неполажок совместимости нечего не поулчилось. Искад рещение в интернете пишут что можно поставить Microsoft Sql Server 2008 но я незнаю как им пользоваться. Прошу помощи !
За рание благодарин
Роман.
2000 ставиться без проблем(7 Ultimate), игнорируя 3 ошибки несовместимости в процессе установки.... В принципе нам и нужно около 10% возможностей MSS. Как вариант по отдельности MSQL, Apach, ну и к примеру Navicat(для графической оболочки).
Ну тут подробней некуда) Неумею ставить автро регу (xampp имеется Скайп имеется teamviver имеется)
ADoMant1k пишет:Ну тут подробней некуда) Неумею ставить автро регу (xampp имеется Скайп имеется teamviver имеется)
Поищу обвязочку настроеную, только айпишники перебить, но и дизайн шаблончика можешь подправить. Только быстро не обещаю(сейчас просто не дома проживаю, а все наработки на домашнем компе ).
Фантастический форум :: Онлайн игры :: Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates :: Вопросы по Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: