Как и у кого купить зашиту серва
Участников: 3
Фантастический форум :: Онлайн игры :: Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates :: Вопросы по Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates
Страница 1 из 1
Как и у кого купить зашиту серва
Народ помоги есть вопросик)
Как и кого можно купить зашиту серва
сколько она стоит
и как её октивировать
есть ли бесплатная зашита
))
нужно ответы с меня+1))
Как и кого можно купить зашиту серва
сколько она стоит
и как её октивировать
есть ли бесплатная зашита
))
нужно ответы с меня+1))
sobolan- Эмигрант
Дата регистрации : 2011-06-23
Re: Как и у кого купить зашиту серва
даже если узнаешь ты не сможешь платить, это во-первых
Во-вторых после народа больше 20-30-40-50 человек начнёт сервер глючит и снова потребуется деньги что бы купить у еще других людей место для сервера
Во-вторых после народа больше 20-30-40-50 человек начнёт сервер глючит и снова потребуется деньги что бы купить у еще других людей место для сервера
Black-lynx- Местный авторитет
Дата регистрации : 2011-07-02
в моём случий у меня на 3компа интернет, так что мне можно только примерно 5 человек держать, а дальше поидут глюки
По моему проекту идёт вот такая ситуация,
Я делаю сервер один или с тестерами,
А потом давай по пять отправлять на сервер и узнавать, хотели бы на нём играть и ложили бы в него пст, если да то я потом куплю базу для сервера что бы больше 1000 людей играла, думаю норм) и на этом бы бизнес начал)
Я делаю сервер один или с тестерами,
А потом давай по пять отправлять на сервер и узнавать, хотели бы на нём играть и ложили бы в него пст, если да то я потом куплю базу для сервера что бы больше 1000 людей играла, думаю норм) и на этом бы бизнес начал)
Обязательно ставь защиту на "Подмен покетов" к примеру WPE PRO <--- Через нее я могу поменять ко всем твои логина на пароль какие я захочу....напирмер у тебя будет стоять логни ADMIN Пароль 1 А я возьму и поменяю на логин 1 пароль 1.....и так каждый логин....раньше об этом взломе знало очень мало людей от4 до 7 а сейчас все это ходит по рукам...
Фантастический форум :: Онлайн игры :: Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates :: Вопросы по Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: