Помогите пожалуйста
Участников: 3
Фантастический форум :: Онлайн игры :: Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates :: Вопросы по Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates
Страница 1 из 1
Помогите пожалуйста
у меня проблема.. создал сервер пиратии пробовал много сборок и ни в одной сборке не могу писать по русски и все руские нпсы написаны через букву. чат точно так же не работает точнее если писать по русски получиться примерно так "П Р Л Д Ш" что делать с этим?
и еще одна проблема. я беру итеминфо с сервера тоесть сборки и кидаю его в клиент scripts\table\ItemInfo.bin. при входе вылетает ошибка read form documents error: scripts\table\ItemInfo.bin. помогите пожулуйста как с этим боротся. стоит русский патч с ним заходит в игру но нет предметов которые в этой сборке сервера. в итем с сборки не поставить
и еще одна проблема. я беру итеминфо с сервера тоесть сборки и кидаю его в клиент scripts\table\ItemInfo.bin. при входе вылетает ошибка read form documents error: scripts\table\ItemInfo.bin. помогите пожулуйста как с этим боротся. стоит русский патч с ним заходит в игру но нет предметов которые в этой сборке сервера. в итем с сборки не поставить
neocron- Прохожий
Дата регистрации : 2011-07-24
Re: Помогите пожалуйста
1) надо патч русифицировать) тогда все будет ок) (на счет руссификации это не ко мне)
2)надо итем инфо компилировать) если хочешь узнать как это стучи в скайп)
2)надо итем инфо компилировать) если хочешь узнать как это стучи в скайп)
DarkBOY- Местный
Дата регистрации : 2011-07-22