Срочно нужна помощь проффисионала :)
Участников: 3
Фантастический форум :: Онлайн игры :: Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates :: Вопросы по Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates
Страница 1 из 1
Срочно нужна помощь проффисионала :)
1.Вот у меня такая проблема!Создал сервер всё работает отлично но я хочу с версии 1.35 перейти на какую небуть нормальную, желательно русскую!2.Может ктото знает как перейти или есть русская версия?!3.Потом хочу спросить на счёт телепорта !У меня кроме аргента не куда не телепортируется может подскажите что сделать?4.Хочу нормальный сервер без каких либо неполадков если кто может пожайлусто в скайп yarik266 жду звонка
suslik- Прохожий
Дата регистрации : 2011-10-01
Re: Срочно нужна помощь проффисионала :)
Опиши системку своего компьютера
Версию можно ставить любую Все будут русские Просто нужен пати + перевод самого сервера ТОЕСТЬ НПС и предметы в основном
Версию можно ставить любую Все будут русские Просто нужен пати + перевод самого сервера ТОЕСТЬ НПС и предметы в основном
Парень все реально) уже есть 2.0 Base Server просто народ мало шарит )
- Спойлер:
- Вообще буду добавлять сюда 100500 гайдов и попрошу модератора
DarkBOY- Местный
Дата регистрации : 2011-07-22
......
Нормальной 2.0 нету....либо все 1.39 с 2.0 конфигами и тд
Ну вот к примеру выложи ссылочку на 2.0 серверные файлы и патч нормальный
я посмеюсь...
Ну вот к примеру выложи ссылочку на 2.0 серверные файлы и патч нормальный
я посмеюсь...
Согласен нормальной нету) Есть сборка 2.0("ненормальная") могу ссылку дать)
Патч самому можно смастерить(тему сделал) )а если влом берешь качаешь 2.0+ клиент с офа и вставляешь в патч по нужным папкам нужные файлы) - кому это надо будет сами и сделают) И сборки 1.39 нету) В природе) это все 1.36 только дополненные)
BaseServer2.0
Патч 2.0 - Нашел
Патч самому можно смастерить(тему сделал) )а если влом берешь качаешь 2.0+ клиент с офа и вставляешь в патч по нужным папкам нужные файлы) - кому это надо будет сами и сделают) И сборки 1.39 нету) В природе) это все 1.36 только дополненные)
BaseServer2.0
Патч 2.0 - Нашел
DarkBOY- Местный
Дата регистрации : 2011-07-22
Фантастический форум :: Онлайн игры :: Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates :: Вопросы по Piratia-Online (Пиратия-Онлайн) / Tales of Pirates
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: